RECETA
- 400 Gramos de Champiñón
- ½ Taza de Aceite de oliva
- ½ Taza de Cilantro
- ¼ Unidad de Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Unidad de Chile jalapeño
- 1 Pizca de Sal y Pimienta negra
11 Para empezar con esta receta de champiñones salteados, lo primero será alistar los ingredientes. Para ello, lava todo y corta finamente las verduras, los champiñones los puedes cortar en cuadros o en láminas.
22 Con el material listo, pon una sartén grande con el aceite y calienta a fuego moderado. Sofríe la cebolla, el cilantro y el ajo por 3 minutos.
33 A continuación, incorporar el chile jalapeño y revolver. Luego, agregar los champiñones y saltearlos junto con una pizca de sal y pimienta negra. El chile jalapeño es un ingrediente opcional, si no te gusta el picante lo puedes eliminar de la receta.
44 Sofríe todo por unos 10 minutos y sirve los champiñones salteados con cilantro en una fuente para ensaladas acompañando con unas galletas saladas o tortillas de maíz.