RECETA
Champiñones rellenos de jamón (4)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400g de champiñones grandes
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de tomate triturado
- 50g de carne picada magra
- 1 ramita de perejil
- 1 cucharadita de margarina light
- 1 cucharadita de pan rallado
- Sal
Pasos
1Retira la parte arenosa de los champiñones.
2Una vez limpios,separa los pedúnculos y picalos.
3Pon los sombrerillos en una fuente de horno y asalos unos 10 minutos.
4En una sartén antiadherente, pon la margarina y sofríe la carne, los pedúnculos picados y el tomate.
5Pica los ajos y el perejil,añadelo al sofrito (reserva un poquito de perejil para adornar). Cuece 5 minutos.
6Rellena las sombrerillos con un poquito de sofrito en cada uno.
7Sala ligeramente, espolvorea con pan rallado y gratina 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñones rellenos de jamón (4)
Nuevo comentario