RECETA
Champiñones rellenos de jamón (3)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 docenas de champiñones grandes bien lavados y sin rabito
- 2 latas chicas de jamon del diablo o de paté
- 1/2 taza de crema
- 1 taza de queso rallado (cotija)
- 1/2 taza de pan molido
- 1 lata de chiles jalapeños escurridos y cortados en rodajas
Pasos
1Se precalienta el horno a 180ºC y se mezcla muy bien el jamón del diablo con la crema y la mitad del queso.
2Con esta mezcla se rellenan los champiñones que habrán quedado como cazuelitas.
3Se espolvorea con el resto del queso y el pan molido, se adornan con una rodajita de chile jalapeño cada champiñon y se hornea durante 10 minutos y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñones rellenos de jamón (3)
Nuevo comentario