RECETA
Champiñones rellenos de jamón (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- champiñón, 300 gramos
- jamón serrano, 30 gramos
- huevo duro, 2 unidades
- perejil picado, 2 cucharadas
- aceite de oliva virgen extra, 2 cucharadas
- pimienta molida, al gusto
- nata líquida, 2 cucharadas
Pasos
1Pelar los huevos y picarlos muy menudos.
2Picar el jamón.
3Poner la nata en un cuenco, agregar los huevos, el jamón, pimienta y el perejil.
4Mezclar bien.
5Quitar los rabitos a los champiñones, lavarlos y colocar los sombreretes boca abajo para que escurran.
6Rellenar los champiñones con la farsa preparada, colocarlos en una bandeja refractaria y regar con el aceite.
7Calentar el horno y cocer los champiñones a potencia alta durante 12-15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñones rellenos de jamón (1)
Nuevo comentario