RECETA
- 20 champiñones de gran tamaño (alrededor de 24 oz / 700 g)
- Para el relleno:
- 1 berenjena mediana
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- los tallos de los champiñones que previamente habremos arrancado
- 1 / 2 taza de nueces picadas
- 1 / 2 taza de mezcla de perejil fresco picado, cilantro y eneldo
- sal, al gusto
- pimienta negra al gusto
- queso Gouda o mozzarella
1Limpie los champiñones con un paño húmedo o una toalla de papel.
2Quite los tallos, píquelos finamente y reserve.
3Pele y corte las berenjenas en cubos pequeños (aproximadamente 1 / 2 pulgadas / 1,3 cm).
4Coloque la berenjena en un colador y espolvoree con sal.
5Ponga un colador en el fregadero.
6Coloque un peso, como un plato o una tapa, encima de las berenjenas.
7Deje unos 15 minutos, para permitir que los jugos amargos salgan.
8Enjuague y apriete suavemente los cubos de berenjena para eliminar toda la humedad que sea posible.
9En una cacerola mediana, calentar el aceite de oliva a fuego medio.
10Añada los cubitos de berenjena y fría, dándoles la vuelta frecuentemente durante unos 7 minutos.
11Agregar los tallos de los champiñones cortados pequeños y continúe cocinando, removiendo ocasionalmente, hasta que los tallos estén tiernos.
12Retire del fuego.
13Precaliente el horno a 350 ° F (180 ° C).
14En un tazón mediano, combine la mezcla de berenjena, de nueces picadas y las hierbas frescas.
15Sazone con sal y pimienta al gusto.
16Revuelva suavemente con una cuchara para mezclar.
17Usando una cuchara, rellenar cada champiñón con una generosa cantidad de relleno.
18Espolvoree con queso rallado.
19Transfiera las setas a una bandeja para hornear.
20Cocer en el horno durante unos 20 minutos, los champiñones estén tiernos y el queso se haya gratinado.