RECETA

Champiñones rellenos con crema de queso y cangrejo
Receta de Champiñones rellenos con crema de queso y cangrejo
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Receta de Champiñones rellenos con crema de queso y cangrejo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • champiñón (grande), 12 unidades
  • queso cremoso, 100 gramos
  • aceituna rellena de pimiento, 6 unidades
  • palitos de cangrejo, 6 unidades
  • perejil picado, 1 cucharada
  • mostaza, 1/2 cucharadita
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Retirar el tallo de los champiñones, limpiarlos bien y colocarlos en una fuente refractaria engrasada y reservar.

2Mezclar el queso con las aceitunas picadas, el perejil, la carne de cangrejo, la mostaza, sal y pimienta.

3Rellenar los champiñones con la preparación y rociar con el aceite; introducir en el horno precalentado, a 175ºC y hornear 10 minutos.

4Servir al momento.

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