RECETA
Champiñones rellenos con crema de queso y cangrejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- champiñón (grande), 12 unidades
- queso cremoso, 100 gramos
- aceituna rellena de pimiento, 6 unidades
- palitos de cangrejo, 6 unidades
- perejil picado, 1 cucharada
- mostaza, 1/2 cucharadita
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Retirar el tallo de los champiñones, limpiarlos bien y colocarlos en una fuente refractaria engrasada y reservar.
2Mezclar el queso con las aceitunas picadas, el perejil, la carne de cangrejo, la mostaza, sal y pimienta.
3Rellenar los champiñones con la preparación y rociar con el aceite; introducir en el horno precalentado, a 175ºC y hornear 10 minutos.
4Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñones rellenos con crema de queso y cangrejo
Nuevo comentario