RECETA

Champiñones rellenos (3)
Receta de Champiñones rellenos (3)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Champiñones rellenos (3)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 50 g de carne picada magra
  • 1 ramita de perejil
  • 1 cucharadita de margarina light
  • 1 cucharada de pan rallado
  • Sal
Pasos

1Retira la parte arenosa de los champiñones, una vez que estén limpios separamos los sobrerillos de los pies, ponemos los sombrerillos en una fuente de horno y los asamos 10 minutos.

2En una sartén antiadherente, ponemos la margarina y sofreímos la carne, los pies picaditos y el tomate.

3Picamos los ajos y el perejil y los añadimos al sofrito, cocemos durante 5 minutos.

4Rellenamos los sombrerillos con el sofrito, salamos ligeramente, espolvoreamos con el pan rallado y gratinamos 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones rellenos (3)
Nuevo comentario
Publicar comentario