RECETA
Champiñones rebozados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 19:56
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 400 Gramos de Champiñón frescos
- 2 Cucharadas soperas de Mostaza
- 3 Unidades de Huevo
- 1 Taza de Harina
- 1 Taza de Pan molido
- 1 Pizca de Sal y Pimienta blanca
- 1 Unidad de Pepinillo agrio
- 2 Tazas de Mayonesa
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Unidad de Pimiento rojo
- 2 Cucharadas de postre de Perejil picado
- 2 Unidades de Limón (jugo)
Pasos
11 Primero prepara la salsa tártara. Para ello, mezcla la mayonesa con todos los ingredientes picados finamente. Añade también un huevo cocido y sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva en la nevera.
22 Los champiñones se lavan bien y se aderezan con la mostaza, sal y pimienta, después se preparan pasándolos por harina, huevo, pan molido y se fríen en abundante aceite. Retira el exceso de aceite con papel absorbente.
33 Sirve los champiñones rebozados sobre una hoja de lechuga acompañados con la salsa tártara y buen provecho. También puedes preparar unas berenjenas rebozadas y servirlas junto con la misma salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Champiñones rebozados
Nuevo comentario