RECETA
Champiñones picantes al vino tinto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de champiñones enteros
- 1 baguette de pan
- Aceite de oliva virgen extra
- Vino tinto (de calidad)
- 1 ó 2 ajos
- 1 ó 2 guindillas
- Pimentón dulce
- Pimentón picante
- Pimienta negra molida
- Pimienta blanca molida
- Sal
Pasos
1En un mortero, machaca el ajo pelado y la guindilla con un poco de sal. Añádelo a un tarro de cristal con bastante aceite (como medio vaso), y echa una cucharadita de cada especia y un poco del vino tinto. Deja macerar al menos un par de días antes de preparar el plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñones picantes al vino tinto
Nuevo comentario