RECETA
Champiñones especiales
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 dientes de ajo hermosos
- Perejil picadito
- 1 cucharadita de harina
- Vino blanco
- 500 gr. de champiñones
- 6 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Poner en una cazuela los ajos picados en el aceite frio y hacerlos un poco, sin que lleguen a dorarse.
2Echar los champiñones cortados en trozos grandes y si no son muy grandes, enteros.
3Dejar que se hagan unos 8 minutos, revolviendo de vez en cuando.
4Añadir un chorro de vino blanco (si es bueno mejor) y sal al gusto.
5Cuando los champiñones hayan soltado el juguito, echar un poco en un vaso e incorporar la harina, (es mejor que el jugo esté templado para que no se nos hagan grumos).
6Verter todo esto en la cazuela y revolver Dejar hacer unos 20 minutos a fuego lento.
7Cuando falten unos 5 minutos, incorporar el perejil bien picadito y revolver.
8Nota: se puede añadir un poco de guindilla picante
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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