RECETA
Champiñones en vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Lata champiñón en botones
- 2 1/2 Cucharadita albahaca picadita
- 3 Diente ajo picadito
- 1 Cebolla blanca picadita
- 2 Hoja laurel
- 1/4 Taza aceite de oliva
- 2 Cuchara sopera agua
- 1/2 Taza vino blanco seco
- Pimienta negra (al gusto)
- 1 Rama tomillo
- 2 Zumo de limón
- Sal y pimienta al gusto
- 1/4 Cucharadita pimienta de cayena en polvo
- 1/2 Cucharadita orégano en hojitas
Pasos
1En una cacerola caliente el aceite, sofría el ajo y la cebolla, agregue la albahaca, rehogar por un rato y luego añada el vino, las hojas de laurel, el agua, la pimienta, sal, el tomillo, el jugo de limon, la cayena y el oregano. Dejar hervir por un rato a fuego medio. Sazone con sal y pimienta.
2Agregue los champiñones y cocinelos por 8 Minutos a fuego medio. Dejar enfriar.
3Sirva con pan francés tostado con sal, pimienta y aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñones en vinagreta
Nuevo comentario