RECETA
Champiñones en vinagreta
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Publicada el 02/09/2017 23:26
Ingredientes para Champiñones en Vinagreta
- Para 6 personas
- 1 lata de Champiñón en botones
- 2 y 1/2 cucharaditas de Albahaca picadita
- 3 dientes de ajo picadito
- 1 Cebolla blanca picadita
- 2 hoja de laurel
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de agua
- 1/2 taza de vino blanco seco
- Pimienta negra (al gusto)
- 1 rama de tomillo
Pasos
11 EN UNA CACEROLA, CALIENTE EL ACEITE, SOFRIA EL AJO Y LA CEBOLLA. AGREGUE LA ALBAHACA, SOFRIA POR UN RATO Y LUEGO AÑADA EL VINO, LAS HOJAS DE LAUREL, EL AGUA, LA PIMIENTA, SAL, EL TOMILLO, EL JUGO DE LIMON, LA CAYENA Y EL OREGANO.DEJAR HERVIR POR UN RATO A FUEGO MEDIO. SAZONE CON SAL Y PIMIENTA. AGREGUE LOS CHAMPIÑONES Y COCINELOS POR 8 MINUTOS A FUEGO MEDIO. DESMONTE Y DEJE ENFRIAR. SIRVA CON PAN FRANCES TOSTADO CON SAL, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA.
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