RECETA
Champiñones en salsa de montefrío
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Champiñones
- 5 Ajos picados
- 1 Cebolla
- 2 Guindillas
- Huevos
- Vino blanco
- Pan de molde
Pasos
1Se fríe el ajo y la cebolla, 2 cucharadas de harina, se marea, 1 vaso de vino blanco.
2Se ponen los champiñones cortados 15 minutos hirviendo.
3Se ponen los champiñones en una fuente de barro y se le ponen los huevos encima, se mete al horno a 220ºC durante 4 minutos.
4Se frie el pan a triángulos, cuando esta frito el poco del pan se mete en mantequilla y en perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñones en salsa de montefrío
Nuevo comentario