RECETA

Champiñones del cardenal
Receta de Champiñones del cardenal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Champiñones del cardenal
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1kg de champiñones
  • 190 g de queso crema "Philadelphia"
  • 250 g de queso manchego
  • 90 g de margarina
  • 1 cebolla grande en rodajas
  • 3/4 kg de chile poblano( chile de rellenar)
  • 1cdita de consomé
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lave los champiñones y partalos, acitrónelos en la margarina junto con la cebolla durante 7 minutos.

2Mezcle el queso crema "Philadelphia" con el manchego y agréguelo a los champiñones junto con los chiles previamente asados, pelados y partidos en rajas.

3Deje hervir durante 3 minutos, agregue la cucharadita de consomé y sazone con sal y pimienta al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones del cardenal
Nuevo comentario
Publicar comentario