RECETA
Champiñones con jamón serrano y pimentón (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Champiñón, 650 gramos
- Jamón serrano, 150 gramos
- Diente de ajo, 3 unidades
- Caldo de pollo, 2 cucharadas
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Pimentón dulce, 1/2 cucharadita
- Sal, al gusto
Pasos
1Limpiar de tierra los champiñones, lavarlos y filetearlos.
2Cortar el jamón en trozos pequeños.
3Pelar los ajos y filetearlos.
4Colocar el aceite y los ajos en la bandeja de dorar.
5Llevarla al microondas, conectar la máxima potencia de 2 a 3 minutos, hasta que los ajos comiencen a adquirir un color dorado.
6Incorporar el jamón y conectar 50 segundos más.
7Añadir los champiñones y remover. Conectar 3 minutos.
8Agregar el caldo, el pimentón, pimienta blanca y sal.
9Remover de nuevo y conectar 2 minutos más.
10Extraer la bandeja y, si se desea, espolvorear con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñones con jamón serrano y pimentón (microondas)
Nuevo comentario
Interesantes para ti