RECETA
Champiñones con alcachofas en salsa bechamel
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 alcachofas
- 125 gr. de bechamel
- 300 gr. de champiñones
- 20 cc. de zumo de limón
- 75 gr. de mantequilla
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
Pasos
1Cortar los tallos de las alcachofas y despuntar las mismas.
2Rociar los fondos con el zumo de limón y se ponen a cocer con agua y sal hasta que estén tiernas.
3Se lavan los champiñones y se seccionan en trozos pequeños.
4Se ponen en una sartén con aceite y cuando estén blandos se retiran.
5Hacer la salsa bechamel.
6Disponer en una fuente las alcachofas, encima de éstas los champiñones y rociar todo con la bechamel.
7Poner trocitos de mantequilla por encima del preparado e introducir en el horno, para gratinar, durante 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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