RECETA
Champiñones con ajos, limón y perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de champiñones
- 60 ml (4 cucharadas) de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo, bien picados
- Sal y pimienta negra
- Jugo de 1/2 limón
- 2 cucharadas de perejil fresco, picado
Pasos
1Limpie los hongos; los hongos silvestres se limpian con un trapo humedo, no se sumergen en agua.
2Corte por la mitad los hongos grandes, pero deje los otros enteros.
3Caliente el aceite en una sartén a fuego mediano.
4Fría durante 5 minutos, revolviendo constantemente, luego condimente.
5Fría 2 minutos más, luego incorpore el jugo de limón y el perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñones con ajos, limón y perejil
Nuevo comentario