RECETA

Champiñones con adobo de chile pasilla y ajos
Receta de Champiñones con adobo de chile pasilla y ajos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 20:52
Receta de Champiñones con adobo de chile pasilla y ajos
Ingredientes para Champiñones con Adobo de Chile Pasilla y Ajos
  • 1 kg. Champiñón frescos
  • 3 cuchara sopera mantequilla o margarina
  • 2 cuchara sopera consomé en polvo
  • Sal
  • 6 ud. chiles pasilla, asados y desvenados
  • 6 diente ajo finamente picado
Pasos

11 Se lavan los champiñones y se rebanan. Derretir en una sartén la mantequilla y agregar los champiñones.

22 Cuando estén un poco suaves se le agrega el chile pasilla, que se habrá remojado en agua caliente (un cuarto de taza ) y molido con una rodaja de cebolla.

33 Agregar el consomé y sal al gusto. Este guisado es excelente para acompañar las carnes asadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones con adobo de chile pasilla y ajos
Nuevo comentario
Publicar comentario