RECETA
Champiñones con adobo de chile pasilla y ajos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 20:52
Ingredientes para Champiñones con Adobo de Chile Pasilla y Ajos
- 1 kg. Champiñón frescos
- 3 cuchara sopera mantequilla o margarina
- 2 cuchara sopera consomé en polvo
- Sal
- 6 ud. chiles pasilla, asados y desvenados
- 6 diente ajo finamente picado
Pasos
11 Se lavan los champiñones y se rebanan. Derretir en una sartén la mantequilla y agregar los champiñones.
22 Cuando estén un poco suaves se le agrega el chile pasilla, que se habrá remojado en agua caliente (un cuarto de taza ) y molido con una rodaja de cebolla.
33 Agregar el consomé y sal al gusto. Este guisado es excelente para acompañar las carnes asadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Champiñones con adobo de chile pasilla y ajos
Nuevo comentario