RECETA

Champiñones al oporto al estilo de la alfama
Receta de Champiñones al oporto al estilo de la alfama
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Champiñones al oporto al estilo de la alfama
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de champiñones
  • 100 gramos de setas
  • 50 gramos de níscalos secos
  • El zumo de medio limón
  • Una cebolla
  • Pimienta y sal.
Pasos

1Lavamos, cortamos por la mitad los champiñones y los rociamos con el zumo del limón.

2Remojamos y escurrimos las setas y los níscalos.

3A fuego lento doramos la cebolla, y añadimos los champiñones, las setas y los níscalos.

4Agregamos sal al gusto.

5Por último rociamos con vino, lo dejamos un minuto, lo retiramos del fuego y añadimos la nata.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones al oporto al estilo de la alfama
Nuevo comentario
Publicar comentario