RECETA
Champiñones al oporto al estilo de la alfama
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de champiñones
- 100 gramos de setas
- 50 gramos de níscalos secos
- El zumo de medio limón
- Una cebolla
- Pimienta y sal.
Pasos
1Lavamos, cortamos por la mitad los champiñones y los rociamos con el zumo del limón.
2Remojamos y escurrimos las setas y los níscalos.
3A fuego lento doramos la cebolla, y añadimos los champiñones, las setas y los níscalos.
4Agregamos sal al gusto.
5Por último rociamos con vino, lo dejamos un minuto, lo retiramos del fuego y añadimos la nata.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñones al oporto al estilo de la alfama
Nuevo comentario