RECETA
Champiñones al cilantro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 400 grs de champiñones picados y lavados
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de cilantro picado y lavado
- 1/4 de cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 1 chile jalapeño
- Sal y pimienta negra al gusto
- 1 paquete de galletas saladas
Pasos
1Poner una sartén grande a fuego semilento, ya que este lo suficientemente caliente la sartén, vaciar el aceite de olvia e incorporar la cebolla y el ajo por 3 minutos, incorporar ahora el chile jalapeño (este es opcional si se desea un sabor picante).
2A continuación añadir los champiñones y saltearlos junto con la sal y pimienta negra, sofreír por 10 minutos.
3Se coloca en una charola para entradas y se acompaña con galletas saladas, ideal como un buen entrada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñones al cilantro
Nuevo comentario