RECETA
Champiñones al ajo estilo perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 k (1.1 lb) champiñones chicos
- 1/2 taza dientes de ajo pequeños (enteros)
- 1 ají amarillo fresco
- 1/2 taza aceite de oliva
Pasos
1Pelar los ajos.
2Separar.
3Lavar los champiñones y echar en agua hirviendo con sal.
4Retirar cuando vuelve a hervir el agua y escurrir.
5Echar aceite de oliva en una sartén y freír los ajos con el ají amarillo entero.
6Incorporar los champiñones bien escurridos por unos minutos. Sazonar.
7Verter en un bol.
8Servir caliente con tajadas de pan baguette.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñones al ajo estilo perú
Nuevo comentario