RECETA
- 500 g de Champiñón frescos.
- Preparado de mantequilla de ajo LuisFy. puede buscarla en esta pagina.
- Jugo de 1/2 limón. (opcional).
- 2 cucharadas de perejil fresco, picado finamente.
11 Comenzamos limpiando los champiñones eliminando cualquier resto de tierra o suciedad con un paño de cocina húmedo, nunca se les ocurra sumergirlos en agua, pues esto dañaria la textura de los hongos. Corte por la mitad los hongos grandes, pero deje algunos pequeños enteros.
22 Agregamos un poco de la mezcla de mantequilla de ajo derretida a los champiñones y mezclamos bien para que se reparta. En una cazuela o plancha bien caliente cocinamos los champiñones a fuego fuerte (aprox. 5 min). moviendo constantemente. Cuando veamos que ya tienen un ligero color tostado, añadimos un poco mas de mezcla de mantequilla de ajo y dejamos que se terminen de cocinar a fuego más suave, durante unos minutos más, (aprox. 2 minutos), cuidando la textura para que no sobrepase de coccion.
33 Al servirlo incorpore el jugo de limón (si es su gusto) y el perejil bien picadito.(foto referencial).