RECETA

Champiñones al ajillo en vino blanco
Receta de Champiñones al ajillo en vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 12:33
Receta de Champiñones al ajillo en vino blanco
Ingredientes para Champiñones al ajillo en vino blanco
  • 500 gramos de Champiñón
  • 1 cucharadita de ajo finamente picado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 50 ml de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta negra al gusto
  • 2 Cucharadas de Queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de mostaza
Pasos

11 Cortar los champiñones en láminas

22 En un sarten bien caliente poner la mantequilla, una vez derretida poner los champiñones. Adicionar el ajo, la sal y la pimienta. Dejar cocinar. Adicionar la mostaza y el vino, conservar cinco minutos y apagar el fuego.

33 Adicionar el queso parmesano y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones al ajillo en vino blanco
Nuevo comentario
Publicar comentario