RECETA
Champiñones al ajillo en vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 12:33
Ingredientes para Champiñones al ajillo en vino blanco
- 500 gramos de Champiñón
- 1 cucharadita de ajo finamente picado
- 1 cucharada de mantequilla
- 50 ml de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta negra al gusto
- 2 Cucharadas de Queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de mostaza
Pasos
11 Cortar los champiñones en láminas
22 En un sarten bien caliente poner la mantequilla, una vez derretida poner los champiñones. Adicionar el ajo, la sal y la pimienta. Dejar cocinar. Adicionar la mostaza y el vino, conservar cinco minutos y apagar el fuego.
33 Adicionar el queso parmesano y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Champiñones al ajillo en vino blanco
Nuevo comentario