RECETA

Champiñones a la crema
Receta de Champiñones a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Champiñones a la crema
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo champiñones
  • 200 cc zumo
  • 1 cucharadita aceite de oliva
  • 1 limón
Pasos

1Se lavan los champiñones, se quita la parte terrosa y se filetean.

2Se les echa el zumo de limón para que no se ennegrezcan.

3Se pone a calentar el aceite a fuego vivo y, cuando esté muy caliente, se añaden los champiñones y se saltean hasta que no quede líquido.

4Se baja el fuego y se salpimenta al gusto.

5Se añade la nata y se cuece a fuego lento durante 15 minutos.

6Si se presenta bien caliente y con unos triángulos de pan frito, resultará muy bien.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones a la crema
Nuevo comentario
Publicar comentario