RECETA
Champiñones a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo champiñones
- 200 cc zumo
- 1 cucharadita aceite de oliva
- 1 limón
Pasos
1Se lavan los champiñones, se quita la parte terrosa y se filetean.
2Se les echa el zumo de limón para que no se ennegrezcan.
3Se pone a calentar el aceite a fuego vivo y, cuando esté muy caliente, se añaden los champiñones y se saltean hasta que no quede líquido.
4Se baja el fuego y se salpimenta al gusto.
5Se añade la nata y se cuece a fuego lento durante 15 minutos.
6Si se presenta bien caliente y con unos triángulos de pan frito, resultará muy bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñones a la crema
Nuevo comentario