RECETA
Champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de champiñones grandes
- 1 diente de ajo
- 1 taza pequeña de aceite
- 1 vaso de vino tinto seco
- Sal
Pasos
1Quita y reserva los tallos de los champiñones, y después de lavarlos haz una incisión en cruz en la cabeza.
2Pica los tallos con el ajo, y mezcla con la sal, el aceite y el vino.
3Vierte la salsa, sobre los champiñones y déjalos macerar unas 2 horas.
4Escurre y asa en la barbacoa, mientras la salsa se calienta en la parrilla.
5Retira en cuanto estén doradas, y sirve acompañados de la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñones
Nuevo comentario