RECETA

Champiñones
Receta de Champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Champiñones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de champiñones grandes
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza pequeña de aceite
  • 1 vaso de vino tinto seco
  • Sal
Pasos

1Quita y reserva los tallos de los champiñones, y después de lavarlos haz una incisión en cruz en la cabeza.

2Pica los tallos con el ajo, y mezcla con la sal, el aceite y el vino.

3Vierte la salsa, sobre los champiñones y déjalos macerar unas 2 horas.

4Escurre y asa en la barbacoa, mientras la salsa se calienta en la parrilla.

5Retira en cuanto estén doradas, y sirve acompañados de la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones
Nuevo comentario
Publicar comentario