RECETA
Champiñón rehogado con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 diente es de ajo
- 180 gramos de arroz
- 150 gramos de champiñones
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
Pasos
1Se cuece el arroz en 2.5 veces más de su peso en agua con una pizca de sal y un chorrito de aceite.
2Una vez cocido se cuela, se lava bajo agua fría y se reserva.
3Se rehogan en el aceite de oliva los ajos picados con el champiñón partido en láminas, se condimenta con el perejil, sal y pimienta.
4Se une el arroz y el champiñón y se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñón rehogado con arroz
Nuevo comentario