RECETA

Champignones rellenos
Receta de Champignones rellenos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Champignones rellenos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 champiñones grandes y frescos
  • 1 cebolla picada
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cdas de perejil picado
  • 200g de jamón cocido picado
  • 1 clara de huevo
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • 10 hojas de albahaca picada
  • 100cc( 1/2 taza) de vino blanco
  • 100cc( 1/2 taza) caldo de verduras
  • 100g de queso rallado
  • Pan rallado para espolvorear
Pasos

1Limpiar bien los champignones con trapo húmedo, quitarles el tallo y reservarlos.

2Rehogar en sartén a fuego suave cebolla, laurel, albahaca, los tallos de champiñon picados agregar vino blanco, caldo de verduras y dejar reducir y luego enfriar.

3Añadir perejil picado, queso rallado, jamón picado y salpimentar.

4Unir todo con 1 clara batida a nieve en forma envolvente.

5Rellenar los champignones ubicarlos en una placa aceitada, espolvorearlos con pan rallado y gratinar al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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