RECETA
Chamorro al guajillo el traspatio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Para los chamorros:
- 8 chamorros de cerdo
- 2 hojas de laurel
- 3 ramitas de orégano
- 2 ramitas de tomillo
- 1 trozo de cebolla
- 2 dientes de ajo
- Sal al gusto
- Para la salsa:
- 4 jitomates asados
- 1 cebolla chica asada
- 2 dientes de ajo asados
- 7 chiles pasilla asados y despepitados
- 3 cucharadas de ajonjolí asado
- 1 pizca de comino
- 6 hojas de epazote
- 1 hoja de laurel
- 3 clavos de olor
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de manteca de cerdo o de aceite de maíz
Pasos
1Los chamorros se ponen a cocer con todos los ingredientes y agua a cubrir hasta que estén muy suaves.
2Se saca la carne del caldo y se desmenuza en trozos grandes.
3Se coloca en la salsa, se le dá un hervor y se sirve acompañada por arroz blanco con chic aritos y zanahorias picadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chamorro al guajillo el traspatio
Nuevo comentario