RECETA

Chalupitas de jalapeños en escabeche rellenos de atún
Receta de Chalupitas de jalapeños en escabeche rellenos de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 13:13
Receta de Chalupitas de jalapeños en escabeche rellenos de atún
Ingredientes para Chalupitas de jalapeños en escabeche rellenos de atún
  • 25 chiles jalapeños en escabeche
  • Partidos por la mitad y desemillados
  • 2 latas de Atún
  • Mayonesa al gusto
Pasos

11 Mezclar el atún con la mayonesa y colocarlo sobre las mitades de chile jalapeño. Colocarlos en un plato de forma decorativa. Saborearlos como un entremés o aperitivo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chalupitas de jalapeños en escabeche rellenos de atún
Nuevo comentario
Publicar comentario