RECETA
Chairo paceño
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- ¼ Kg. pecho de vaca
- 1 colita o nudo de cordero
- 1 lonja de chalona
- 1 queso mediano
- ½ lb. chuño remojado o
- 1 taza de chuño seco
- 3 papas
- ¼ lb. mote y trigo cocido
- 1 cebolla
- colas de cebolla frescas
- 1 nabo
- 1 ramito de apio
- 1 ramito de perejil
- 5 hojas de hierba buena
- 1 platillo de habas y arvejas
- 1 cucharilla de pimentón rojo
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 cucharilla de orégano desmenuzado
- 1 platillo de chicharrón de cerdo (opcional)
- 4 cucharillas de perejil finamente picado
- sal al gusto
- aceite
Pasos
1Remojar la chalona en agua durante quince minutos y las demás carnes lavar bien. En olla a presión con uno y medio litros de agua hirviendo sin sal, hacer cocer los nudos del cordero o la colita, el pecho de vaca, la chalona escurrida, durante treinta minutos. Colar a otra olla y reservar caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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