RECETA
Chairo andino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kg de trigo
- 1/4 kg de olluco
- 1/4 kg de habas
- 2 zanahorias
- 6 papas medianas blancas
- 5 hojas de col
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Orégano
- Culantro
- Aceite
- 1 cuchara de chuño
- sal
Pasos
1Cortar la cebolla en cuadraditos, el ajo en trocitos y freírlos en una olla con aceite.
2Agregar agua y cuando está hirviendo, incorporar el trigo, dejando cocinar hasta que los granos se revienten.
3Luego incorporar el olluco rallado con el grosor más grande del rallador, las papas cortadas en cuadraditos, las habas peladas y las zanahorias cortaditas en pequeños cubitos. Sazonar al gusto.
4Agregar, una vez cocidos los vegetales, las hojas de col finamente picadas y el chuño previamente disuelto en agua fría y dejar cocinar hasta que se espese.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chairo andino
Nuevo comentario