RECETA

Chabacanos en brandy
Receta de Chabacanos en brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Chabacanos en brandy
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 2 rajitas de cáscara de naranja
  • Jarabe de Brandy:
  • 1 taza del jugo de los chabacanos
  • 1 cucharad de jugo de limón2 cucharadas de mermelada de chabacano
  • 2 cucharadas de brandy
  • 2 cucharadas de jugo de naranja
  • Helado o crema batida (a su gusto)
Pasos

1Parqa hacer el jarabe, ponga los ingrdientes en una cacerola sobre el fuego, cuando suelte el hervor, baje el fuego, y deje cocer a fuego lento durante 3 minutos.

2Agregue las mitades de chabacano, la canel y la cáscara de naranja.

3Retire la mezcla del fuego y déjela enfriar a temperatura ambiente.

4Acompañe los chabacanos con la crema batida o helado.

5Es super rico.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chabacanos en brandy
Nuevo comentario
Publicar comentario