RECETA
Ceviche red jack de salmón fresco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de salmón fresco sin espinas y sin piel.
- 1 pimiento rojo
- 1 chorrito de zumo de lima
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pepino
- 1 cebolla roja
- 1 pizca de eneldo
Pasos
1Cortamos el salmón en dados, limpiamos el pimiento rojo y lo cortamos en trocitos finos.
2Mezclamos el salmón, el pimiento y el zumo de lima, lo dejamos reposar durante 5 minutos.
3Cortamos el pepino a lo largo, retiramos las pepitas y lo cortamos también en rodajas finas.
4Cortamos la cebolla y el eneldo muy fino.
5Mezclamos las verduras y las ponemos al lado del salmón en una fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche red jack de salmón fresco
Nuevo comentario