RECETA

Ceviche playero de ostras
Receta de Ceviche playero de ostras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Ceviche playero de ostras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 ostras, cortadas en cuadraditos
  • 10 limones, el jugo
  • 1 taza de cebolla blanca, cortada en cuadraditos
  • 1/2 taza de cilantro, picadito
  • 1 taza de pepino, cortado en cuadraditos pequeños
  • 1 cebolla colorada, cortada a la juliana
  • 1 pimiento verde, cortado a la juliana
  • 1 tomate, cortado en cuadraditos
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En un recipiente se ponen las ostras en su jugo, se le pone el jugo del limón, el pepino, sal, pimienta, cebolla blanca y cilantro. Se deja encurtiendo.

2A la cebolla colorada se le echa sal y se la encurte, se le añade el pimiento, la pimienta, cilantro, el tomate.

3Se pone en el cebichero y encima la salsa chola.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche playero de ostras
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti