RECETA
Ceviche playero de ostras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 ostras, cortadas en cuadraditos
- 10 limones, el jugo
- 1 taza de cebolla blanca, cortada en cuadraditos
- 1/2 taza de cilantro, picadito
- 1 taza de pepino, cortado en cuadraditos pequeños
- 1 cebolla colorada, cortada a la juliana
- 1 pimiento verde, cortado a la juliana
- 1 tomate, cortado en cuadraditos
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1En un recipiente se ponen las ostras en su jugo, se le pone el jugo del limón, el pepino, sal, pimienta, cebolla blanca y cilantro. Se deja encurtiendo.
2A la cebolla colorada se le echa sal y se la encurte, se le añade el pimiento, la pimienta, cilantro, el tomate.
3Se pone en el cebichero y encima la salsa chola.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche playero de ostras
Nuevo comentario