RECETA
- 2 Filetes de Corvina
- 2 Limones (jugo)
- 1 Cebolla blanca
- ½ Cebolla morada
- Cilantro
- Pimienta
- ½ Ají chombo
- 1 Un plátano verde
- ½ Tomate grande
- ½ Pimentón rojo
- ½ Pimentón verde
- Orégano
- Sal
- Vinagre blanco
- 1 Plátano macho
11 El primer paso para hacer este ceviche peruano de corvina es cortar los dos filetes sin piel en dados medianos y reservar .
22 Agregar el zumo de los limones en un recipiente y poner sal, pimienta, el aji chombo, las cebollas morada y media cebolla blanca cortadas en juliana y el cilantro.
33 Luego colocar los filetes cortados en la preparación anterior y dejar reposar el ceviche de corvina 5 minutos.
44 Luego pelar y cortar en medallones el plátano y freír hasta que los trozos estén crocantes. Luego aplastarlos y volverlos a freír hasta que estén doraditos. Así haremos los patacones para acompañar el ceviche peruano de pescado.
55 Hacer un pico de gallo con el tomate, los pimentones y la otra media cebolla picada, y aliñar con el vinagre, la sal y la pimienta al gusto.
66 Emplatar y montar el ceviche peruano de corvina en una copa, decorar con los patacones y ponerles arriba un poco de pico de gallo.