RECETA

Ceviche peruano de conchas negras
Receta de Ceviche peruano de conchas negras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 23:03
Receta de Ceviche peruano de conchas negras
Ingredientes para Ceviche peruano de Conchas negras
  • 2 docenas de conchas negras
  • 1 Cebolla roja picada en cuadritos
  • Pimienta
  • 1 rocoto picado en cuadritos
  • Ajo molido
  • Sal
  • Jugo de 8 limones
  • Camote sancochado
  • Maíz tostado (canchita)
  • Maíz tierno Cocido y desgranado (mote)
  • 1 rocoto
Pasos

11 Abrir las conchas negras cuidadosamente.

22 Retirarlas de su caparazón.

33 Lavarlas en agua fría.

44 Colocarlas en un recipiente de vidrio.

55 Incorporar la cebolla picadita, un poquito de ajo molido, el rocoto picadito, la sal, la pimienta y el jugo de limón (recién exprimido).

66 Revolver bien.

77 Servir acompañado de camote, canchita serrana y mote.

88 Decorar con rodajas de rocoto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche peruano de conchas negras
Nuevo comentario
Publicar comentario