RECETA
Ceviche mixto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 gramos de pulpo precocido
- 200 gramos de calamar
- 200 gramos de colas de camarón
- 200 gramos de conchitas
- 1 cebolla picada
- 1/2 ají limo rojo picado
- 1/2 ají limo amarillo picado
- Jugo de 16 limones
- Sal y pimienta al gusto
- Para Servir:
- 2 camotes sancochados
- 1 hoja de lechuga
Pasos
1Cortar el pulpo precocido en trozos pequeños.
2Cortar los calamares en forma de anillos.
3Blanquear los calamares y camarones por separado.
4Mezclar todos los ingredientes marinos, menos las conchitas en un tazón junto con la cebolla.
5Agregar sal y pimienta y el ají limo.
6Exprimir los limones y rociar el jugo sobre las conchitas y cuando cambien de aspecto (opaco) agregar los otros mariscos. Mezclar bien.
7Servir acompañado de la lechuga y el camote.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche mixto
Nuevo comentario