RECETA
Ceviche estilo mexico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 corvina fresca
- 500cc de jugo de limón
- 300g de bulbos de cebollas de verdeo
- 3 cdas de perejil
- 1 chile
- 2 choclos
- 1 camote
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Limpiar, descamar y pelar la corvina y sacar todas sus espinas.
2Cortar la corvina en cubos de 1cm x 1cm ó en láminas muy delgadas casi transparentes.
3Poner el pescado en un recipiente a macerar con el jugo de limón, la cebolla, el perejil, el chile un poco de sal y pimienta por espacio de 2 horas para que se cocine el pescado.
4Servir acompañado por los choclos y camotes hervidos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche estilo mexico
Nuevo comentario