RECETA
Ceviche don pepito de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. Pollo
- 6 Zumo de limón
- 1/2 Kg. Cebolla
- Sal y pimienta
- Sazonador
- Ají amarillo (perú) picado, al gusto
- 1 Cuchara sopera ajo picado
- Aceite
- Patata hervida en rodajas
Pasos
1El pollo se parte en trozos de unos 5Cm.
2Seguidamente se mezcla el ajo, aji, limon, sal, pimientajo y sazonador, y se agrega el pollo, todo esto se deja reposar por una hora.
3En una olla, se sofríe la cebolla, cortada en juliana gruesa, y cuando este a medio cocer, se agrega el pollo reposado.
4Cocinar hasta que la carne este hecha.
5Se sirve con arroz y papas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche don pepito de pollo
Nuevo comentario