RECETA

Ceviche delizie de pollo
Receta de Ceviche delizie de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Ceviche delizie de pollo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo, cortada en trozos medianos, que no sean muy gruesos
  • Jugo de 8 a 10 limones
  • 1 cebolla, cortada en juliana delgada
  • 1 cucharada de ají amarillo en pasta o molido
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 2 camotes cocidos, cortados en rodajas
  • 1 rocoto, cortado en rodajas
  • Choclo cocido
  • Perejil picado, para la decoración
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
Pasos

1Colocar los trozos de pechuga en un recipiente y añadir la sal, el ají molido, la pimienta y el comino.

2Mezclar y dejar reposar durante 10 minutos, aproximadamente.

3Agregar, luego, el ajo picado y el jugo de limón.

4Mezclar y dejar macerar durante 20 minutos aproximadamente.

5Finalmente colocar la cebolla encima y las rodajas de rocoto.

6Servir con choclo cocido y rodajas de camote.

7Adornar con perejil picado, si se desea.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche delizie de pollo
Nuevo comentario
Publicar comentario