RECETA
Ceviche de trucha al estilo peruano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 23:02
Ingredientes para Ceviche de Trucha al estilo Peruano
- 1 Kilo de Trucha Ingrediente Principal
- 1 Ají limo
- 6 Dientes de ajo molidos
- 5 Gramos de Azúcar
- 4 Ramitas de Culantro
- 1 Camote
- 160 Gramos de Maíz cancha
- 2 Cebollas rojas
- Pimienta al gusto
Pasos
11 Filetear con mucho cuidado la trucha ya que su carne es muy delicada. Cortar en dados pequeños y reservar en el frió.
22 Cortar la cebolla roja en plumas, lavar con agua fría, escurrir y reservar.
33 Retirarle al ají limo las pepas y venas y picar finamente.
44 Sancochar el camote con un poco de azúcar. Pelar y cortar en rodajas.
55 Disponer los trozos de trucha en una fuente, agregar el ajo, ají, la cebolla picada y el jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta al gusto y culantro picado al final.
66 Servir el cebiche sobre una cama de lechuga, acompañado de rodajas de camote, y maíz cancha.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ceviche de trucha al estilo peruano
Nuevo comentario