RECETA
Ceviche de tilapia y maíz tostado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 10:28
Ingredientes para Ceviche de tilapia y maíz tostado
- 5 filetes de tilapia.
- 2 unidades de Cebolla morada.
- 100 gramos de cilantro fresco.
- 1 paquete de Maíz tostado.
- 5 unidades de limón
- 150 gramos de Queso crema
- Sal.
- Pimienta.
- Picante
Pasos
11 Prealistar los ingredientes.
22 Picar los filetes un cubos medianos, adicionar el zumo de los limones y marinar estos durante 10 a 15 minutos.
33 Mientras se marinan nuestros filetes picar nuestra cebolla morada en plumas y el cilantro.Mezclar.
44 Mezclar la cebolla y el cilantro con el pescado.Mezclar muy bien.
55 Adicionar el queso crema para darle un toque cremoso a la preparación.
66 Servir nuestro ceviche adicionando una hoja de lechuga en el plato decorando con el maíz tostado encima.Se puede acompañar de chips de plátano verde y si se quiere limón adicional.Disfrutar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ceviche de tilapia y maíz tostado
Nuevo comentario