RECETA

Ceviche de rosada cartagenero
Receta de Ceviche de rosada cartagenero
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Ceviche de rosada cartagenero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Rosada, 500 gramos
  • Lima, 3 unidades
  • Aguacate, 1 unidad
  • Tomate, 50 gramos
  • Cebolleta, 1 unidad
  • Cilantro, 1 ramillete
  • Aceite, 1 cucharada
  • Tabasco, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Quitar la piel y las espinas al pescado y picarlo.

2Colocar el pescado en un cuenco y cubrirlo con el zumo de las limas.

3Revolver, tapar con film de cocina y dejar marinar durante 8-10 horas.

4Pelar el aguacate, quitar el hueso y cortarlo en cuadraditos.

5Pelar la cebolleta y picarla lo más menuda posible o rallarla.

6Pelar el tomate y rallarlo o picarlo menudo.

7Picar el cilantro.

8Excurrir un poco el zumo de las limas y agregarle el aguacate, la cebolleta, el tomate y mezclar.

9Incorporar el aceite, el tabasco, el cilantro y sal.

10Mezclar todo con cuidado y servir adornado con hojas de lechuga o en cuencos individuales.

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