RECETA
Ceviche de rosada cartagenero
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Rosada, 500 gramos
- Lima, 3 unidades
- Aguacate, 1 unidad
- Tomate, 50 gramos
- Cebolleta, 1 unidad
- Cilantro, 1 ramillete
- Aceite, 1 cucharada
- Tabasco, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Quitar la piel y las espinas al pescado y picarlo.
2Colocar el pescado en un cuenco y cubrirlo con el zumo de las limas.
3Revolver, tapar con film de cocina y dejar marinar durante 8-10 horas.
4Pelar el aguacate, quitar el hueso y cortarlo en cuadraditos.
5Pelar la cebolleta y picarla lo más menuda posible o rallarla.
6Pelar el tomate y rallarlo o picarlo menudo.
7Picar el cilantro.
8Excurrir un poco el zumo de las limas y agregarle el aguacate, la cebolleta, el tomate y mezclar.
9Incorporar el aceite, el tabasco, el cilantro y sal.
10Mezclar todo con cuidado y servir adornado con hojas de lechuga o en cuencos individuales.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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