RECETA
Ceviche de pulpo a la mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 gramos de pulpo
- 200 gramos de pimiento picado finamente
- 250 gramos de apio picado finamente
- 100 gramos de cilantro finamente picado
- 1 cucharada de mostaza
- 1 1/2 tazas de aceite de oliva
- 1 1/2 tazas de vinagre blanco de alcohol
- 1 taza de salsa de soya
- 1 cucharadita de hierbas de olor
- Para acompañar:
- TostadasTotopos o galletas saladas
Pasos
1Se mezclan muy bien todos los ingredientes en un tazón hasta que todo quede ligeramente compacto.
2Se refrigera durante 30 minutos, por lo menos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche de pulpo a la mexicana
Nuevo comentario