RECETA
Ceviche de pescado en aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de pescado en cubos
- 1 taza de jugo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 500 gramos de jitomate
- 3 cucharadas de cebolla picada
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 piezas de chiles serranos en vinagre
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 6 aguacates medianos
- 3 piezas de toronja rosa
- 4 piezas de naranja
Pasos
1Marinar el pescado con sal y limón durante dos horas. Agregar el jitomate, cebolla, aceite de oliva y chile y dejarlo reposar una hora más.
2Se saca la pulpa de aguacate, la mitad se corta en cuadros y la otra mitad se rebana y se reserva para decorar.
3Se mezcla el pescado con el aguacate en cuadros y se rellenan las cáscaras.
4Se sacan los gajos de naranja y toronja con cuidado, se les quita la piel y las semillas y se decoran los aguacates con un gajo de toronja y uno de naranja. Se espolvorean con perejil al momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche de pescado en aguacate
Nuevo comentario