RECETA
Ceviche de pejerrey peruano
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Publicada el 02/09/2017 14:45
Ingredientes para Ceviche de Pejerrey peruano
- 24 Pejerreyes Ingrediente Principal
- 10 Gramos de Azúcar
- 4 Dientes de ajo molidos
- 1 Camote
- 1 Cebolla roja
- 1 Choclo
- 2 Ajíes limo
- 5 Gramos de Anís
- 1 Rocoto
- 4 Ramitas de Perejil
- 4 Hojas de Lechuga
- Pimienta al gusto
Pasos
11 Limpiar, descamar, quitarle las cabezas junto con el espinazo y las espinas sin llegar a romper los filetes de los pejerreyes.
22 Cortar las cebollas rojas en plumas y lavarla con agua fría. Picar el ají limo finamente sin venas ni pepas.
33 Sancochar el camote con un poco de azúcar.
44 Sancochar el choclo con anís, azúcar y un poco de jugo de limón. Desgranar y reservar.
55 Sazonar los pejerreyes con sal, pimienta, el jugo de limón. Agregarles la cebolla en plumas y el ají limo.
66 Servir acompañado de una rodaja de camote, choclo desgranado, una rodaja de rocoto sin pepas y una hoja de lechuga.
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