RECETA

Ceviche de mango estilo perú
Receta de Ceviche de mango estilo perú
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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Ceviche de mango estilo perú
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 mangos de tamaño mediano no muy blandos, pelados y cortado en dados
  • 1 cebolla roja, cortada en juliana delgada
  • 1/3 de taza de hojas de culantro, picadas
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 ajíes amarillos frescos, sin semillas ni venas, cortado en juliana delgada
  • 1 ají limo, sin semillas ni venas, cortado en juliana delgada
  • Jugo de 4 a 5 limones
  • Hojas de lechuga par servir
  • 3 o 4 cucharadas de aceite
Pasos

1Colocar 1/4 del mango picado en una licuadora junto con el limón, la pimienta y licuar.

2Sazonar con el ají y el culantro picado.

3Mezclar con el mango en dados.

4Agregar la cebolla y mezclar.

5Refrigerar.

6Para servir colocar hojas de lechuga, previamente sazonadas con jugo de limón y aceite, en el plato y acomodar encima el cebiche de mango.

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