RECETA
Ceviche de mango estilo perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 mangos de tamaño mediano no muy blandos, pelados y cortado en dados
- 1 cebolla roja, cortada en juliana delgada
- 1/3 de taza de hojas de culantro, picadas
- Sal
- Pimienta
- 2 ajíes amarillos frescos, sin semillas ni venas, cortado en juliana delgada
- 1 ají limo, sin semillas ni venas, cortado en juliana delgada
- Jugo de 4 a 5 limones
- Hojas de lechuga par servir
- 3 o 4 cucharadas de aceite
Pasos
1Colocar 1/4 del mango picado en una licuadora junto con el limón, la pimienta y licuar.
2Sazonar con el ají y el culantro picado.
3Mezclar con el mango en dados.
4Agregar la cebolla y mezclar.
5Refrigerar.
6Para servir colocar hojas de lechuga, previamente sazonadas con jugo de limón y aceite, en el plato y acomodar encima el cebiche de mango.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche de mango estilo perú
Nuevo comentario