RECETA
Ceviche de mango
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 mangos pelados y cortados en trozos (no debe estar muy maduro)
- 1/2 cebolla blanca picada en juliana
- 2 cucharadas de culantro picado
- 1 ají limo picado finito
- El jugo de 2 limones
- Sal al gusto
- Hojas de lechuga
Pasos
1En un tazón colocar los trozos de mango, agregar la cebolla previamente pasada por agua caliente para ablandar, mezclar bien y sazonar con sal.
2Agregar el ají y espolvorear con el culantro.
3Rociar con el jugo de limón y servir sobre hojas de lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche de mango
Nuevo comentario