RECETA
Ceviche de langostinos especial de cartagena de indias
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Langostino, 750 gramos
- Pimiento verde, 1 unidad
- Ajo, 1 unidad
- Salsa de tomate, 3 cucharadas
- Vinagre, 1 cucharada
- Cebolleta, 1 unidad
- Ají picante, al gusto
- Lima, 3 unidades
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Pelar los langostinos y colocarlos en un cuenco de loza o cristal.
2Exprimir las limas y regar los langostinos con el zumo;
3Dejarlos reposar unas 2 horas.
4Mientras maceran los langostinos, lavar el pimiento, quitar las semillas y picarlo menudo.
5Pelar el diente de ajo y prensarlo o aplastarlo.
6Pasado el tiempo de maceración de los langostinos, quitar parte del zumo a su gusto, agregar el pimiento, la salsa de tomate y el ajo.
7Mezclar bien, regar con el aceite, agregar un poco de sal y y servir adornado con unas hojas de lechuga u otro adorno a su gusto.
8Servir acompañado con galletitas saladas.
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