RECETA

Ceviche de caracol del pacífico salvadoreño
Receta de Ceviche de caracol del pacífico salvadoreño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 19:50
Receta de Ceviche de caracol del pacífico salvadoreño
Ingredientes para ceviche de caracol del pacífico salvadoreño
  • 2 Tomates grandes
  • 1 Cebolla
  • 1 chile verde
  • cilantro
  • orégano en polvo
  • sal
  • limones
  • chile picante
  • salsa negra (inglesa
  • jugo de Tomate
Pasos

11 Se lavan los caracoles y se cortan por la mitad limpiandolos, luego se cortan en trocitos y se le añade la cebolla y tomate picados, el cilantro, trocitos de chile verde o en julianas pequeñas, orégano en polvo, sal al gusto, y se cubre con limón y se refrigera por 1/2 hora.

22 Al servir se le coloca un poco de jugo de tomate frío y la salsa negra, se adereza al gusto con chile picante (chiltepe o jalapeño) se acompaña de galletas saladas y una buena cerveza.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de caracol del pacífico salvadoreño
Nuevo comentario
Publicar comentario