RECETA
Ceviche de caracol del pacífico salvadoreño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 19:50
Ingredientes para ceviche de caracol del pacífico salvadoreño
- 2 Tomates grandes
- 1 Cebolla
- 1 chile verde
- cilantro
- orégano en polvo
- sal
- limones
- chile picante
- salsa negra (inglesa
- jugo de Tomate
Pasos
11 Se lavan los caracoles y se cortan por la mitad limpiandolos, luego se cortan en trocitos y se le añade la cebolla y tomate picados, el cilantro, trocitos de chile verde o en julianas pequeñas, orégano en polvo, sal al gusto, y se cubre con limón y se refrigera por 1/2 hora.
22 Al servir se le coloca un poco de jugo de tomate frío y la salsa negra, se adereza al gusto con chile picante (chiltepe o jalapeño) se acompaña de galletas saladas y una buena cerveza.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ceviche de caracol del pacífico salvadoreño
Nuevo comentario